Pescheria e Ristorante
a Carloforte daL 1950

Sandolo nasce nell’Isola di San Pietro a Sud-Ovest della Sardegna, nell’affascinante borgo marino di Carloforte, cittadina di origine ligure.

Il locale è vicino all’Istituto Nautico di Carloforte e si affaccia sul caratteristico porto per godere appieno della vista sul nostro mare, per un pranzo in relax o una cena romantica.

La storia dell’azienda ha inizio nel 1948 quando, il giovane Orlando, Ponzese di nascita, dopo un breve periodo ad Alghero, decide di andare a Carloforte per la pesca delle aragoste e del corallo.

La cittadina di rivela da subito accogliente, ospitale e solidale nei confronti di Orlando, tanto che decide di fermarsi con tutta la famiglia.

In seguito diventa socio collaboratore della “Cooperativa Pescatori San Pietro” e dopo un lungo periodo, Orlando, assieme ai figli Mario e Silverio fonda la “Cooperativa pescatori San Silverio”.

Nel 2010 alla pescheria viene aggiunta una piccola bottega alimentare e finalmente anche un punto di ristoro specializzato in piatti di mare, spaziando dalle ricette tipiche carlofortine ad altre innovative e uniche, come il nostro piatto forte “ fettucelle con cuore di tonno e pomodorini giallo”.

Oggi sono i nipoti di Orlando che, con passione e impegno portano avanti l’azienda di famiglia.

I nostri prodotti

  • Tonno rosso Carloforte in scatola
  • Bottarga di tonno     
  • Cuore di tonno Carloforte
  • Tonno Salato           
  • Musciame di tonno 
  • Cofanetti regalo con scatole di tonno rosso Carloforte

Richiedi informazioni