Pescheria e Ristorante
a Carloforte daL 1950
Sandolo nasce nell’Isola di San Pietro a Sud-Ovest della Sardegna, nell’affascinante borgo marino di Carloforte, cittadina di origine ligure.
Il locale è vicino all’Istituto Nautico di Carloforte e si affaccia sul caratteristico porto per godere appieno della vista sul nostro mare, per un pranzo in relax o una cena romantica.
La storia dell’azienda ha inizio nel 1948 quando, il giovane Orlando, Ponzese di nascita, dopo un breve periodo ad Alghero, decide di andare a Carloforte per la pesca delle aragoste e del corallo.
La cittadina di rivela da subito accogliente, ospitale e solidale nei confronti di Orlando, tanto che decide di fermarsi con tutta la famiglia.
In seguito diventa socio collaboratore della “Cooperativa Pescatori San Pietro” e dopo un lungo periodo, Orlando, assieme ai figli Mario e Silverio fonda la “Cooperativa pescatori San Silverio”.
Nel 2010 alla pescheria viene aggiunta una piccola bottega alimentare e finalmente anche un punto di ristoro specializzato in piatti di mare, spaziando dalle ricette tipiche carlofortine ad altre innovative e uniche, come il nostro piatto forte “ fettucelle con cuore di tonno e pomodorini giallo”.
Oggi sono i nipoti di Orlando che, con passione e impegno portano avanti l’azienda di famiglia.
I nostri prodotti
- Tonno rosso Carloforte in scatola
- Bottarga di tonno
- Cuore di tonno Carloforte
- Tonno Salato
- Musciame di tonno
- Cofanetti regalo con scatole di tonno rosso Carloforte